온라인 상담예약
온라인 상담예약
온라인상담

상담신청

페이지 정보

작성자 장윤정
작성일18-07-06 14:45 조회1,032회 댓글0건

본문

이름(닉네임)  장윤정
주소 []

휴대폰번호
이메일

안녕하세요 저는 10살/8살 아들둘을 데리고 있는 맘입니다.

상담은 둘째 아들 때문에 요청하는겁니다.

유치원때는 워낙 활달하고 개구장이라 그런줄 알았는데 학교를 다니면서 행동이 도드라 지는거 같아서

문의드립니다.

쉬는시간에 화장실간다고 나가서는 학교 다른층 복도 돌아다니다가 수업에 늘 늦고 점심시간이후

에는 운동장에서 논다고 수업종이 쳐도 들어오지않고 수업시간만 되면 화장실 간다고 가고

수업시간에는 손장난 한다고 집중을 잘 안하는거 같아요

하교때는 옷이고 신발이고 모래와 물로 엉망이 되어있어요.

좋은말로도 얘기해보고 혼도 내보았지만 ............

담임선생님도 좀 독특한 아이인거같다고 보통 잘못된 행동을 할때 가르치면 조금이나마 달라지는데

1학기 동안 그닥 달라지지 않는거 같다고.

혼을 내면 오만 애교를 부리면서 잘못했다고 하니 혼을 내지도 못하고.....

큰아이는 그런적이 없는데

둘째는 왜그런건지...문제가 있는건지...아님 너무나도 에너지가 넘쳐서 주체가 안되는건지

어찌해야할지 몰라 서 이렇게 상담요청을 합니다.

글로써 다 표현이 안되는데요..이런경우 치료가 필요한 단계인가요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.